Отзывы
+7 (812) 649-17-20 Санкт-Петербург +7 (495) 649-17-22 Москва
Режим работы: пн-пт 10:00-18:00 (Мск)
Корзина: 0 0 руб.

Отзывы

 
Ваше имя*

Отзыв*
Ваша оценка*


Василий
15.11.2017
Кофе классное 5+ и первая доставка была около 3-х рабочих дней а заказали второй раз а кофе всё нет )) уже в районе 7 дней. Хотя обещали что заказ придёт на этой недели. Всё бы не чего но у нас кафе и приходиться посетителям объяснять что данного кофе у нас нет в наличии

UPD: Василий, извиняемся за задержку с доставкой! Сообщите, пожалуйста, номер вашего заказа, чтобы мы могли разобраться в причинах задержки.
Виктория
20.10.2017
Подарили на свадьбу капсульную кофемашину LB Capitani Sweety! И заказываем к ней набор капсул 100 шт. Теперь пьём кофе с мужем каждое утро и очень довольны ! Спасибо за быструю доставку и сервис !
Александр
12.10.2017
Утром заказал-в обед уже привезли. Все супер ! Курьер звонил, договаривались о времени. Все прилично. Курьер с пониманием подождал 10 мин, т.к. забирал ребенка из школы, за что ему человеческое спасибо.
Ольга
28.06.2017
Курьер не имел сдачу при себе (200 рублей с 2000), отказывался самостоятельно менять денежные средства, собирался уехать без выдачи заказа.

UPD (Иван Пчелов, директор магазина): Ольга, приношу свои извинения за действия курьера. Мы обязательно разберемся в ситуации и проведем разьяснительную беседу.
Наталья
14.06.2017
Неоднократно заказывала кофе в данном интернет-магазине, никак "руки не доходили" написать благодарственный отзыв. Отличный сервис, доступные цены на прекрасный чарующий кофе, а также приятные подарки ( конфеты ручной работы, новые сорта кофе) придающие позитивные эмоции.
Игорь
05.06.2017
Хочу сказать большое спасибо за хороший кофе. Ребята молодцы! Дорожат репутацией. В ходе доставки товар пострадал. Без проблем отправили второй за свой счет. Это говорит о порядочности сотрудников.
Ирина
13.06.2017
Иван, я БЛАГОДАРЮ Вас, всех сотрудников Вашего интернет магазина! Я очень долго искала поставщика кофе для нашей компании и постоянно что-то не устраивало:то цены, то доставка, то ошибки, задержки и прочее. Когда наконец я нашла Ваш магазин-все проблемы закончились! Цены, обслуживание, сроки доставки-всё просто СУПЕР!!! Удачи и процветания Вам, Иван и всем сотрудникам Вашего прекрасного магазина!
Елена
13.04.2017
А я в полном восторге от магазина и от доставки!!! Утром заказала кофе, через 3 часа уже привезли на адрес, цена отличная, доставка всего 99 рублей, тогда как у некоторых интернет-магазинов только до пункта самовывоза столько доставка стоит! Курьер очень вежливый, короче одни положительные впечатления!)))))
Юлианна
09.03.2017
Заказала вчера (08.03.17 г.) 1 сироп и 5 пакетов кофе (один из пакетов на 0,5 кг остальные по 1 кг) на общую сумму со скидкой 8%- 5 687.08 руб., в итоге позвонил оператор и сказал что одного пакета в наличии нет, и сделал перерасчет на сумму 4400 руб,я согласилась. Сегодня мне привезли заказ,там было всего 3 пакета кофе и 1 сироп-Я В ШОКЕ! Я заплатила 4400 руб за свой заказ который должен стоить без скидки 3 180 руб.!!! Вообщем больше не буду делать заказ в Вашем магазине и всем не советую!!!!! Максимум одна звезда за быструю доставку.

UPD (09.03.17): Пчелов Иван (директор магазина) - Юлианна, лично приношу свои извинения за нашу ошибку. Действительно, при сборе заказа упустили одну позицию. Данная ошибка была оперативно выявлена, недостающий кофе вам доставят сегодня же. Очень надеюсь, что вы к нам вернетесь и мы сможем реабилитироваться в ваших глазах.
Алёна
03.03.2017
Заказываем кофе в офис не впервые и как всегда радует обслуживание.Очень приятный мужчина по телефону,быстрая доставка,никакого пересорта)))Спасибо Вам)